• Акция месяца  при заказе плитки укладка за наш счет!

  • Новости

      Что выбрать — плитку или бесшовное покрытие?

      Рассматриваемые виды покрытий из резиновой плитки и бесшовное покрытие имеют в своем составе одинаковые компоненты: однокомпонентный полиуретановый клей, шинную резиновую крошку и пигмент. Последний компонент используется, если мы имеем дело с черной   крошкой. Так же крошка может быть заранее окрашенной, …

      Читать полностью

      На что обратить внимание при выборе резиновых покрытий

      Покрытия из резиновой крошки становятся наиболее востребованным материалом для благоустройства разного рода объектов  . Как потребителю выбрать качественный продукт , на что обратить внимание можно узнать из следующих рекомендаций . В состав изделий входит резиновая крошка , полиуретановый клей , …

      Читать полностью

      Переработка автомобильных шин как решение для их утилизации

      С 1 января 2019 г вступил в силу федеральный закон запрещающий захоронение отработанных автомобильных шин . А такие виды отходов накапливаются ежегодно в огромных количествах . Одно из оптимальных  решений этой важной  экологической проблемы является переработка шин в резиновую крошку …

      Читать полностью

      Уход за резиновой плиткой

      Универсальность применения резиновой плитки обусловлена ее высокими эксплуатационными характеристиками, стойкостью к механическим повреждениям, химическим средам и перепадам температур. Главным достоинством  покрытия стало его амортизационное свойство, благодаря которому снижается нагрузка на суставы спортсменов и детей. Поэтому часто «резиновый» пол можно увидеть …

      Читать полностью